연암초등학교 효문분교 로고이미지

학교시설사용예약시스템 이용안내
작성자 효문분교 등록일 17.10.13 조회수 554

학교시설사용예약시스템 이용안내입니다.

학교시설을 이용하고자 하시는 분께서는 아래를 참조하시어 신청하여 주시기바랍니다.

1.울산광역시교육청 홈페이지 접속
2.홈페이지 중간쯤 학생/학부모 탭 선택 후 학교시설사용 예약시스템 클릭
3.시설물 검색에서 사용하고자 하는 학교명 입력 후 검색(예: 연암초)
4.해당학교를 클릭하여 교실,체육관,운동장 등을 선택하여 예약하고자 하는 날짜 클릭후 빈칸작성(접수불가일 경우 예약불가능)
5.시설사용예약 완료!

*시스템으로 예약하신 후 행정실(288-4246)으로 연락부탁드립니다.

다음글 학교시설의 개방과 사용에 관한 규정 및 이용수칙